EN [退出]
孔侑runningman哪一期>中国新闻

拳皇98终极之战ol_尚武拳皇刘勇力降俄国战神,中泰联盟合力取胜

2017-11-18 19:24

2017年3月25日,“尚武拳皇”中泰联盟世界王者争霸赛在南京太阳宫魔幻剧场震撼开启,亿万武迷共同见证了中国搏击翻开崭新一页。在这台集顶尖拳手、开放规则、创新赛制于一体的团队对抗中,泰拳天皇潇杀狂领衔的中泰王者联盟以6-4战胜九国高手组成的世界联队,完美捍卫了亚洲两个搏击最强国度的擂台荣耀。潇杀狂在压轴大战中击败“德国战车”帕斯卡为中泰联盟锁定胜局,而在此之前为中泰联盟拿下一场至关重要胜利的刘勇,无疑是当晚最闪亮的中国之星。

22岁的刘勇是国内泛65公斤级上升势头最为迅猛的新一代领军人物,自2014年夺取新人王头衔,其征战足迹遍布世界各地,代表中国与世界名将交锋也屡立战功。2016年在“尚武拳皇”击败日本“浪人”中村敏射使刘勇的身心状态有了质的飞跃,本次与俄罗斯世界杯冠军伊戈列维奇交手,刘勇彰显了中国新锐的强者风范,历经三回合激战令强悍的“俄国战神”俯首称臣。

比赛开始后,刘勇迅速进入状态,标志性的左右直拳连击精准落在对手头面部,赢得现场观众一片喝彩。刘勇连绵不断的拳腿轰炸成功将比赛带入自己熟悉的快节奏,伊戈列维奇被动之余也不忘发起反击,但动作输出过于迟缓使他的起腿被刘勇轻松接住,随即施以后手直拳的沉重打击,直接将俄罗斯人击倒在地。

第二回合场上风云突变,双方似乎彻底转换了角色,伊戈列维奇展现了战斗民族的彪悍,凶猛进攻与鲸吞一切的气势多次将刘勇逼至围绳。但刘勇并未被突如其来的疾风暴雨打乱节奏,在稳健防御过后及时采取反击策略,趁对手体力消耗立足未稳之际多次打出精准拳法。回合后段刘勇再度陷入苦战,伊戈列维奇令人惊叹的恢复能力使他“满血复活”,再度取得场面主动。

决定胜负的最后三分钟,双方都深知这一回合的重要性,因此将所有气力都毫无保留的抛向对手,不遗余力的火爆对轰场面将现场观众的激情彻底点燃。伊戈列维奇近身时尝试膝法攻击,对刘勇构成一定威胁。应变能力出众的刘勇随即以扎实的步伐拉开距离,堪称神来之笔的一记后手重拳将对方头部打至强烈后仰,现场顿时一片惊呼。最后时刻,刘勇的飞膝上头为他这一轮进攻画上完美句号,令人意犹未尽的精彩场面也随着一声铃响戛然而止。

经过三位计分裁判判定,刘勇以29-28、29-28、30-27的一致裁决胜出。此前中泰联盟与世界联队处于4-4战平的胶着局面,刘勇在家乡父老面前顶住压力,为中泰联盟拿下了必须要取胜的关键一仗。

当前文章:http://e6a42.szielang.cn/n2/20171116/a0u7.html

发布时间:2017-11-18 19:24

熊熊乐园动画片全集  多情江山灵珠结局  mood  廉价航空  hbo手机在线直播  含叶酸的食物和水果  汽车轮毂修复价格表  万国  中国好声音第季第四季  黄靖翔快乐大本营  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 拳皇98终极之战ol_尚武拳皇刘勇力降俄国战神,中泰联盟合力取胜 All rights reserved-网站地图站点地图

南开赵飞燕佟丽娅_石头连连看